Тебе, наверное, надоели
Посвящения снова, снова...
И в нашей давно общей постели
До крайности обострилась ценность слова.
Ты, может, не понимаешь,
Как мучаюсь я и как страшно
Думать - без тебя жить... Не знаешь,
Что каждый миг с тобой - так важно,
Так больно и в то же время сладко...
Не обращай внимания на \"сопли\".
Я не могу писать ясно и кратко,
Так что дальше читать...
Ну а что?
Слов ли,
Время ли, нежности ли иль еще чего
Не хватало -
Я рифму теряю, мне ее мало...
Наслушавшись плеера твоего-
Теряюсь... И не нужно ничего,
Кроме глаз твоих, и губ,
И может дыхания...
Такое вот непростое желание.
А вокруг
Кричат: как ты можешь так,
На расстоянии?
Не отвечу, в голове - бардак,
От мысли одной,
что ты - далеко,
что я - не рядом.
И плююсь обычной желчью, ядом.
Откуда только она берется?
Сил просто не остается
Понять - почему так сложно,
Почему остается только суть вопроса,
А сам он скрывается - в мыслей отбросах
и вернуть его невозможно.
В мыслях - бардак,
На часах - время спать.
самое время сну своё забрать -
и в пору пихнуть мат,
Но нет,
не так,
Не курю, не пью, матом не ругаюсь,
Всем здоровый образ жизни предлагаю...
О чем это я?... ах, да.
Сейчас бы я хотела обнять тебя
И не писать этих репообразных стихов,
так похожих на бред...
Это - твой плеер. Почти готов.
Бардак склонен наносить тяжкий вред
Здоровью. В особо крупных размерах.
Засыпаю сама.
Привыкаю.
Вот и рифма даже сбежала...
от бессознательных слов...
вернись... я не успела...
ID:
360340
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 28.08.2012 00:47:30
© дата внесення змiн: 28.08.2012 00:47:30
автор: chajka
Вкажіть причину вашої скарги
|