Жаль,что никому стихов не посвящу я,
что сердце не сжимается в груди
от голоса иль звука,что нет счастья
в глазах- они исполнены тоски.
И не припомню я с седыми волосами,
ту радость и сомнения души
и ночи,проведённые часами
вникая в звуки звёздной тишины.
Мне жаль,что я не посвятила
стиха иль строчки скучной на века,
что я сомненьем и тоской обременилась,
желая видеть всё издалека.
Людей,что для меня всегда старались
и наполняли жизнь мою внутри,
я им стихов же посвятить не собиралась
и оттого печаль растёт в груди.