она пишет
со своего самсунга корби
подключившись в ближайшем макдаке к вайфаю
с лицом полным скорби
слышишь
ты как пожёванный ментоловый орбит
не могу тебя выплюнуть и страдаю
мои надежды на счастье тают
страдание - её хобби
а я улыбаюсь
и отвечаю
что люблю
когда меня глотают