ты не оправдал моих снов
знаешь, и слез не стоишь,
и теперь,шагая по мостовой,
ты меня никогда не догонишь
ты океан несбывшихся надежд
и остров неоправданных желаний,
уже сейчас, уже не так как прежде
не троеточее - знак восклицанья
ты легкою тенью ступаешь за мной,
я же скрываюсь за легкой вуалью.
Теперь ты не рядом, а там - за спиной,
испиваешь до дна бокалы с печалью
ты не оправда моих снов,
что ж - теперь шагай мимо
лево-право, поперек и вдоль
будь же счастлив так, как я счастлИва