Спят березки в поле вольном,
Лес тих под луной.
Только кто-то неспокойный
Шелестит листвой.
Ой, дубок, шуми дубочек
В роще за селом.
Нам пора еще разочек
Выпить за столом.
Выпьем дружно за былое,
Выпьем ка друзья.
Хоть дубочек беспокоен,
Нам грустить нельзя.
Ты ж шуми, шуми дубочек
В роще молодой.
Мы с тобой похожи очень
Крепостью одной.
26.09.2012г.