На тебя смотрю,
Слёзы на сдержать,
Чувствую люблю –
На могу сказать.
Потому, что ты
В мире не один,
И сжигать мосты
Нам не хватит сил.
Не одна и я,
Чувства не спасти.
Поцелуй меня,
А потом уйди.
Лишь в твоих мечтах
Буду я с тобой,
Со слезой в глазах
Ты уйдёшь домой…