Блаженен тот, кому дано понять,-
Нет в мире больше блага, чем отдать!
Нет в мире больше счастья, чем любить,
Есть в жизни смысл – себя другим дарить!
Давая, получать, что б снова дать.
Помочь другому в миг, когда темно.
И точно ощущать, что все равно
Вернется все к тебе или семье,
иль к другу твоему,
Иль в жизни следующей воздастца самому.
Но дело здесь не только в этом,
Ведь в миг дарения, планета
Впускает с неба много света!!!
Кричу «Люблю!!!» я в звезды, в небо.
Блаженен тот , кто Миру предан…