Включи компьютер в розетку на тысячу вольт!
Из него полезут мозги. Он икнет,
Пукнет и не выдаст больше ни буквы.
Так и я, чтобы не выглядеть дураком,
Сто раз считаю, что скажу тебе, как подойду.
Но только увижу, и все схемы горят,
Все файлы летят к чёрту. Я выгляжу…?
Ещё большим идиотом, с отпавшей челюстью!
Как чистый компакт-диск:
Сияющий, плоский и с дыркой посередине!
Боже, научи меня!
Может мне стать йогом и повторять при виде тебя:
Я спокоен… она мне безразлична…
Я вижу эту женщину впервые… уже почти не вижу…?
Не хватало мне ещё быть психом!
Можно нанюхаться, надышаться, наколоться, напиться.
И что? На фиг ты мне тогда будешь нужна?!
И я сам, и вся жизнь со всеми «миссками мира»?
А мне нужна только ты!
Боже, научи меня!
– Обрежь свои крылья, сын мой.
Ты всё равно не умеешь ими пользоваться.
И каждый раз падаешь мордой вниз!
Учись лучше ползать с такими, как ты.
– Боже, но ты же сам дал мне любовь?
– Не доглядел, с кем не бывает?
А, хрен тебе! Я всё равно, опять буду!
Тащиться на эту скалу!
И падать мордой вниз!
Пока ни полечу!