На улице осень,
И пусть,что прохладно.
Скоро морозы,
Пути нет обратно.
На улице осень,
Зато Ты, всегда рядом
И кто, что не спросит,
Я знаю ,так надо.
На улице осень,
А в душе моей лето.
Я знаю,что ты ждешь меня где-то.
Вокруг листопад,
А на сердце стабильно.
Я знаю одно,
Меня прет это сильно.
На улице осень,
И дождь мне не бремя
Я знаю,что это, любви нашей время.
На улице осень,
А значит так надо.
И то что мы вместе,
Я этому рада...