Просто молюсь – я , но
Немая тишина в ответ
По телевизору старое кино
И меня снова здесь нет
Ах дальние края
Родная земля
Когда ни будь я
Шлю привет
А ты гуляй – просто гуляй
Малыш давай – не отпускай
Свой шанс любви – зачем
Тебе она – просто вдвоем
А ты беги по струнам
Лети в небо – давай, давай
Неси меня к неизведанным
Судьба краям – зажигай
Падает снег – но что ж
Я опять ухожу в нет
На правду похожа лож
Хочеш услышать ответ
Ах больная душа
Прости не прав я
Начну все с нуля
Но уже рассвет