И ты поймешь, как важна для тебя была,
Когда она уйдет, устав в пороге ждать.
И сколько нежности,и ласки и тепла,
Она могла без корысти отдать.
Как важны были эти: "Ты поел?,
Там холодно. А ты тепло оделся?".
От этих слов, ты обижался и зверел,
И долго-долго потом еще злился.
Ты вспомнишь, что только лишь она,
Могла смеяться громко,безудержки,
И как пьянела от вина,
И как просила о поддержке.
Как улыбаться лишь могла она,
От твоих слов: "Моя малышка".
Была воспитана й скромна,
Твоя не до конца прочитанная книжка.
И ты поймешь,что столько еще дел,
И сколько слов, не сделано не сказано.
И сколько ты бы мог, но не хотел.
Мечты уже растоптано, разрезано.
Она ушла, без крика, не прощаясь,
И так уходят раз, увы не возвращаясь.