Ты за что так со мной поступила?
Десять лет же не шутка, ведь так?
Неужели о дружбе забыла?
Для тебя это все лишь пустяк?
Я полжизни тебя защищала.
Я была далеко, но с тобой.
А когда о тебе вспоминала,
то в душе становился покой.
И сейчас я тебя не забуду,
хоть уехала снова я вдаль.
За родную молиться, как прежде, я буду,
наполняя слезою печаль.
Пойми ты меня, не шутка все это –
рассказала тебе про любовь.
Конечно, на нем не писала запрета,
но еще не остыла ведь кровь.
А ты знала об этом, но мне написала,
что какую-то выгоду в этом нашла.
Ты же помнишь, как все я всегда понимала,
только это понять не смогла...