По дорожке, по тропинке,
Рядом ты как на картинке.
Милая, прекрасная,
Светлая и ясная.
Мудрая, наивная,
И неповторимая.
Как всегда, рядом с тобой,
Я какой-то не такой.
И не вижу ямы, лужи,
Не страшны мороз и стужи.
Солнце, страшная жара,
Ливень с раннего утра.
Все как будто нипочем,
Горы я смахну плечом.
Океан перешагну,
И достану я луну.
Без тебя, наоборот,
Я какой-то бегемот.
Неуклюжий и неловкий,
Не хватает мне сноровки.
Сделать дело по уму,
Что творится не пойму.
Лужи, глубже океанов,
Покоряют капитанов.
С неба солнечный удар,
Припекает скипидар.
Дождик, словно ураган,
И мороз как хулиган.
Это просто объяснить,
Начал я тебя любить.
Не сегодня, ни вчера,
Я любил тебя всегда.