Братья очнитесь, братья вставайте,
Не задержитесь всуе, просыпайтесь!
Новое время грядёт над землёю
Двери, в Лучевую Вселенную скоро откроет,
Наше мышленье в порядок сведём
И дисциплину мы в нём обретём,
Расколется старое, новое примем
Светлые силы зовут, будем с Ними.
Всё в один миг поменяется скоро
Исчезнут раздоры, войны и споры,
В наш мозг нам вольют неземного лекарства
Явью прольётся, что было нам сказкой.
Многое сможем вместить всем своим существом –
Это стучит на пороге в твой дом
Слышишь раскаты и молний зарницы?
Преображение в сердце стучится.
Я готова, к принятию Света Большого
И каждого встречу я ласковым словом.
В нём кроется сила и мощь неземная
Как важно быть добрым, я понимаю.
Любовь излучая, пройду по планете
Её, отдавая взрослым, и детям,
Спасибо твержу я чудесному Богу
За выбор свой верный, за святую дорогу.
Я крылья иные сейчас получаю
И за спасенье Земли отвечаю,
Давайте все вместе себя поменяем!
Мы этим решеньем нелепость свергаем.