А я люблю тебя. Мне всё равно,
чем там "она"
когда-то
согрешила.
Я - Ева, Эсмеральда, слабость, сила,
огонь и лед.
Я воск,
и я же - сталь.
Бери, сомни, как бабочку,
в руках,
оставь пыльцу
на задрожавших
пальцах.
...Я, та, что позабыла слово
"страх",
тебя боюсь.
И умоляю -
сжалься.