Она поет. Она не с нами, а там,
в далекой вышине,
Она поет ... Ей гром играет
на молнии звонкой струне,
Слетают капли ей на плечи,
чтоб подпевать ее мечтам,
Ветер молчит - он зажигает свечи,
подобные красным цветам,
Она поет ... И голос рвется,
в сердца сквозь стены и зонты,
Как дождь при ярком желтом солнце,
так ее песни высоки ...
Пусть, кто не верит, зажмет уши,
тот, кто не хочет - не молчит,
А ее Остров, лоскут суши,
пусть про себя благословит,
Она поет. Пусть смолкнут люди,
застынут звезды, тучи, гром,
И ее песня пронесется
Весенним проливным дождем ..