Привет, моя родная!
А знаешь? Я ведь тебя люблю.
Но ты, не понимая,
Железом запекла мечту мою.
Оно ворвалось колко,
Пронзив меня лишь лезвием ножа.
Не сразу понял толком, -
На память остается лишь душа.
Но кто позволил, объясни, -
Лишить меня луча надежды
Прожить хоть раз те сны.
И дни, где было все так безмятежно.
Где вместе мы бы были…
Я бы дарил тебе лишь радость.
Не обошлось без пыли,
Но не познать тебе ту сладость.
И мог тогда я рядом быть:
Помочь тебе, поплакать, поддержать.
Чтобы по морю счастья плыть,
А остается тихо лишь страдать.
Но не грусти, МАМА !
Не в праве на тебя держать я зла.
Ты ведь попала в яму,
В которую сама же заползла.
Пойми одну лишь правду –
Я это принял, я извинил.
А наш всемирный РАЗУМ
Поступок этот грешный не простил.