Моя любимая разбудит поцелуем
И нежно прикоснется к черным волосам,
Шепнет на ухо мне что ее волнует—
Её любовь прочту я по родным глазам.
Моя любимая подаст мне чашку супа
И в этой чашке будет все её тепло,
С улыбкой нежною подарит это утро—
Лишь только с ней оно поистине светло.
Моя любимая меня же не прогонит
И не оставит в самый трудный час,
Моя любимая в реке со мной утонет,
Но никогда она меня ведь не предаст.
Моя любимая, к тебе спешу я снова,
Несу в руках своих любимый твой букет.
Пусть говорят, что это вовсе и не ново,
Но твоя радость лишь на это все ответ.
Моя любимая, где сейчас ты ходишь?
Возможно проходила рядом ты вчера...
Моя любимая, ну что же ты уходишь,
Когда в тебе нуждаюсь очень сильно я...
http://vk.com/public_bergamot