Зима на дворе, метели метут
Но в сердце весна и цветы в нём цветут
На улице хмуро и снега полно
Но я так влюблён, что мне всёровно
Влюблён в неё так, что душа расцветает
Сердце стучит и вновь замерает
Влюблёт я так сильно, что готов и згореть
Разлуку ведь с ней не могу я терпеть
Влюблёт так влюблён, что голову сносит
Есть забываю, как пьяного носит
А пьян от того что, тебя я люблю
Хочешь тебе что угодно куплю
Хотя я же знаю что ты не такая
На «бабло» не ведёшся, короче другая
Но это в тебе и меня покорило
Своей красотой и умом ты влюбила
Влюбило как мальчика снова меня
Теперь не смогу забыть я тебя
Ведь это любовь, не могу с ней шутить
Как я не могу тебя не любить.