Мы стали дальше, дальше чем тогда
Мы стали проще относиться к счастью….
И нет вина, и пачка вся пуста.
И больше незачем нам по - двое скитаться.
И дверь закрыта, опустел наш милый двор.
И ночь испита по – отдельности, но все же,
Но все же слышу я как прежде твой укор,
Вновь мне не кажется, что нет тебя дороже.
Давай прощаться, раз так скуден разговор.
Давай смеяться над ошибками былыми.
Давай не помнить наших глупых ссор,
А то расстанемся с тобой навек чужими.
Быть может, станем дальше, чем сейчас..
Зато умнее станем, чем когда-то.
Поверь - ничто не было против нас-
Мы сами по себе сломали счастье.