Линник Анатолій відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Абсолютно уверен. Удача не любит ленивых, и при этом она не постоянна. Смысл в том что если она пришла, а вы се соизволили оторваться от дивана чтобы ее встретить, она не будет ждать, а пойдет дальше. Тоже касается несмелых, не верящих в "это все мне". Глупых и чванливых, а что до статичных, то как говорится "под лежачий камень..." Вы высказали что удача это награда, награда дается за что-то, пусть и за учение. Но удача сама по себе не награда, а скорее капризная девушка, хочу приду, хочу нет. Награда это успех, он постоянен и предсказуем.