В 16 лет,
Тебя я потеряла,
Ведь ты ушла,
И ничего мне не сказала,
Мне так бльно стало,
Когда я всетаки узнала,
Что ты ушла,ушла навсегда.
Жизнь для меня,была прекращена,
Я не могла никак забыть,
Что случилось тогда.
Я словно черт,черт,
Бродивший по утру,
И мне так боязно было,
Уходить в темноту.
В тот момент мне казалось,
Что ты где-то здесь,
Не могла я поверить,
Что тебя больше нет,
И то что ты,ты ушла на тот свет.
Сестра,сестра,
Зачем сгубила ты себя?
Зачем оставила одну?
Жить без тебя я не могу.
Ну вот и все,все,
тебя больше нет,
Ты ушла на всегда,
И знаю точно,
Что не вернешься никогда,
Не вернешься никогда,
Но всеравно,но
Для меня ты жива,
В моем сердце
И памяти осталась
У меня!
ID:
39069
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 13.09.2007 14:26:15
© дата внесення змiн: 13.09.2007 14:26:15
автор: Танюша
Вкажіть причину вашої скарги
|