Прости меня, мама! Прости меня, папа!
Что выросла дочка такою растяпой,
Что разума нету, и нервы все сдали,
Что служит лишь поводом для печали.
Что глупа и наивна - ее нету вины.
Она хоть и взрослый, но ребенок внутри.
И в сказки не верит она не напрасно -
Уж многим была поплатилась за счастье.
Она не расскажет о том, что тревожит -
Пусть лучше узнает об этом прохожий.
Хоть улыбка ее и не сходит с лица,
По щекам ее тихо стекает слеза.
Не познать вам уже ее скромной души -
Вы и так сделали все! Все, что могли!
Не узнать вам о том, кто ее идеал,
Кто другом ей был, а кто им не стал.
Прости меня, папа! Прости меня, мама!
Что дочь ваша стала такою упрямой!
Мне больно и страшно, порой одиноко!
Простите, что с вами бываю жестокой!