Нервы… Быть всегда первым
С ответом неверным
Искать параллели
Между сердцами и
Сражаться с отцами
В мудрости своих решений
А на самом деле никто из нас
Не в праве навязывать другому
Свои мысли и цели
Мы больше, чем люди, если поверим
Что жить под пристальным
И бережным взглядом ангелов
После крещения,
Станет, наверное, самой
Счастливой во всей вселенной.
И надо, конечно, стремится
К победам, но поражения
Делают нас взрослее.
Прости меня, мама, за все
Несвершения, но я остаюсь
Твоим творением и
Главным заданием на этой земле
И поэтому прости за все
Преступления,
За все неуслышанные слова
И наставления,
За все невысказанные «прости»…