Она шагала ночью лунной
под светом звезд и фонарей...
И шлейф шикарного парфюма,
как кот голодный, шел за ней...
Она куда-то не спешила...
Она кого-то не ждала...
И всех, и вся уже простила...
Свою надежду - не смогла...
На ощупь шла в шальное "дальше",
Колоду памяти тасуя.
Ей не хотелось больше фальши,
Но ветер лжи противно дует...
И плеер, громко разрываясь,
выводит грустные мотивы...
О ностальгию спотыкаясь,
бредет она неторопливо...