Музыка моя во мне,
Музыка моя со мною,
Она лежит на самом дне,
А хочешь, поделюсь с тобою?
Музыка моя всегда,
Музыка моя - навечно,
Хочешь поплывем туда?
Хочешь? Будем бесконечно...
Музыка огнем горит,
Музыка пылает страстью,
Музыка меня творит,
И теперь в ее я власти.
Музыка плывет водой,
Волнами лелеет душу,
Музыка светит звездой,
Вырываясь с дна на сушу.
Музыка дождем идет,
Плавно по тебе стекает,
Музыка всегда нас ждет,
И никогда не отпускает...