Бывает очень одиноко,порой,смотреть на Млечный Путь,
А иногда не так уж плохо-в одиночестве взгрустнуть.
Бывает скучно в шумный вечер
И не хватает чьих-то рук.
Бывает рядом много женщин,
А в голове сердечный друг.
Бывает так,что режет душу,
А сдаться тоже нету сил.
Бывает кто-то верен мужу,
Но а кому-то муж не мил.
Бывают разные потери,
А иногда потеря-смерть.
Бывают люди в Бога верят,
А для кого-то Его нет.
Бывают разные сужденья,
Как точно будет,нам не знать,
Но хоть однажды,на мгновенье,
Счастливым может каждый стать.