Короче поцелуя длилось счастье
И... умчалось.
***
Весь мир вокруг меня затрепетал,
Когда "люблю" ты так и не сказал.
***
Нужно взять веник
И подмести Землю от космической пыли,
Тогда она все равно взорвется,
Но будет гораздо легче дышать.
***
Не знаю в чем и чья же здесь вина,
Быть может в том, что жизнь -
Шальная пуля?
И, выстрелив однажды наугад,
Взамен меня дала тебе другую.