Алексей
От зелени до багрянца - две ночи.
Две ночи дождливых, холодных, ненастных и злых.
Как будто кувалдой - морозом сразмаху поддых
И нет больше силы... и попросту нет больше мочи...
Алеся
А может быть золотом сердце укроет шальной листопад
И в преддверьи сомнений напиши мне письмо,
Станет легче...
Я поселюсь средь твоих сновидений...
Только не знаю...
Сего ли ты хочешь?
Алексей
Хочу!! Написать, рассказать, объяснить, или попросту спеть.
Хочу закричать, разорвать эту серость и слякоть!
Нет нет... Не стонать не скулить и даже не плакать.
Ах только б суметь, только б высказать, только б успеть..
Алеся
Я Знаю. Бывало. Тоска – это яд…
И Сердце бичуя дождливою плетью…
И ветром срывая мечтаний одежды…
Так осень ликует… Даря тебе взгляд
Он полный не слез, а бескрылой надежды…
Но я ведь не знаю…
Сего ли ты хочешь…
Так спой… и сейчас…ведь осталось две ночи.