«Прошу меня извинить,
За дождь среди строчек,
Прошу меня не винить,
Я лишь волк-одиночка.»
Ей было всего восемнадцать -
Совсем юные младые года,
От губ Её нелегко оторваться,
Но в душе сохранился осколок следа.
Осколок следа от убитой Любви,
Который ещё заноет не раз,
Её внешний облик за себя говорит,
Что скрывала Она за болью экстаз.
Ему было где-то двадцать четыре –
Возраст, в котором мужчина мудреет,
В котором взгляды на мир становятся шире,
Но однажды Любовь Он упустил, за что и жалеет.
И жалость Его вдруг наполнит Она,
Которой дано было многое от Прошлой Любви,
И тусклый Его изумруд подымет со дна,
Очистит Любовью своею и он вдруг заискрит.
И встретились Они – расколотые Судьбы,
Чтоб их мира друг другом воскресить,
Пробил сердца Амур с исскуством Робин Гудьем,
Но смогут ли Они миры соединить?
Она, лишившая руины и пламя позади,
Но выжившая, пройдя сквозь ад семи огней,
Оставившая Прошлое мыслями впереди,
И Он, как белый принц средь тёмных жутких дней?...