Всё те же буквы, одно лишь слово...
Я ведь убить тебя готова!!
За причинённые страданья,
За униженья, боль, прощанья...
Ты знал, как было мне не очень
И не звонил, а, между прочем,
Я стала сильной, но несчастной.
Ну да, ты не хотел огласки...
Вот только ты не понимаешь!
Я не услышу, что ты скажешь!
Пойми, мне ничего не нужно!
Любви не надо! Даже дружбы!
Оставь, прошу, меня в покое!
Ты отнял, Боже, дорогое!
Прошу, исчезни! Растворись!
Лишь на прощанье помолись!!!