Кто-то не верит. Кто-то осуждает. Но ведь и в 16 лет можно любить. Возраст не имеет значения. Важно - чувства! Все остальное - мелочи. Гнусные и никому не нужные. Вы спросите: "Как? Как можно по-настоящему любить в столь юном возрасте?" А вот так. Легко и просто. Нежно и непринужденно. Искренне, без лжи. Не думаю, что все зрелые и взрослые люди на это способны. Хотя зрелые - это ведь не обязательно в возрасте дело. Вся загвоздка в моральной готовности личности. Если внутри тебя все волнуется, тебя всего переворачивает с ног на голову, если хочется кричать с крыши 16-ти этажного дома от счастья, если чувствуешь, что готов отдать человеку всего себя, что хочешь на самом деле, чтобы его/ее копии бегали в памперсах по дому, что хочешь по ночам (и не только) кричать в унисон, - вот это и есть настоящая любовь. И если это чувство рвется наружу, хочет стать творением искусства, твоим личным успехом или просто желает поделиться собой с другими, то это именно то, о чем поэты пишут уже много веков подряд, что не могут объяснить ученные и о чем с таким трепетом говорят влюбленные.