С рассветом встану пред тобою на пороге,
Без слов, без страха и без слез.
Куда с тобою привели наши дороги?
Зачем слова ил обрывки фраз?
Не нужно вспоминать о прошлом, хватит,
Не нужно путать больше имена,
И сил в себе искать, чтоб слезы прятать,
И подбирать по ситуации слова...
Не будет больше смелых разговоров,
Признаний и нелепой болтовни,
Не будет больше дерзких споров,
Они давно в тупик нас привели.
И я пришла с тобой простится,
Не будет больше и меня,
Нет смысла друг на друга злится,
Пришла уйти. Прости меня.