Не нужны мне слова:- Я целую
не нужны:- Обнимаю тебя.
Мне взглянуть бы в глаза твои, отче
и увидеть в них долю себя.
Может я для тебе просто кукла
и играешься мною сейчас.
Может пишешь: - Тебя я целую
а целуешься с нею сейчас.
Это бред мой, наверно глуплю я
что фантазии волю даю.
Ведь с тобою мне было довольно
прикоснуться к твоему плечу,
Ощутить всю энергию тела
и увидеть в глазах: Я люблю.
Прочь сомнения - вы тучи лихие.
Я сегодня опять не усну
буду я вспоминать наше время
только Наше.... я так люблю.