ТВОРЕНИЕ. Как легко разрушить то,что строил...
Как легко сломать все то,что возводил...
И как печально видеть,что порою,
Ты просто,прямо,смело говорил,о том,что сам себе ты все простил.
Но видел все своими ты глазами и осязал рукою ты своей.
Всего хотел добиться ты словами,потоком бурным сказочных идей.
Но ты не смог добраться до вершины.
Она для тех,кто может победить.
И ты стремился напрягая спину...
Пытался ты творенье завершить.
Ты стал лепить его как было бы угодно, твоей мечте,твоим душевным взлетам
И ты считал что это благородно.
И ты трудился обливаясь потом.
Но не учел ты главного,святого-
-что у творенья тоже есть душа...
-Что для того,что бы достичь полета,
Сначала нужно ползать неспеша.
Ты просто так хотел.Ты был самим собою,теперь же сверху то,что ты возвел.
Ты быть хотел лишь только с ней одною...
ТЕПЕРЬ ОНА
УЖ БОЛЬШЕ НЕ ЗОВЕТ!
Теперь творение тебя задушит.
Ведь ты создал его таким каким хотел? О нет.
Мечты свои разрушив,ты незаметно ею заболел!
Она была прекрасна и привольна,
А ты все больше тухнул как свеча...
Потом тебе на сердце стало больно и ты,как только можно,с гаряча,
Разрушил все! Сказал себе-ДОВОЛЬНО! И стал рубить творение с плеча !
автор: Alexis