Я пишу – цветы. Говорят ветры – Буду плакать. Знаю: буду плакать… Осталось лишь достать чернил. А ты Когда-нибудь любил? Февральска слякоть. Серость. Смелость: А ты Когда-нибудь любил?
ID: 401075 Рубрика: Поезія, Лірика дата надходження: 14.02.2013 16:51:30 © дата внесення змiн: 14.02.2013 16:51:30 автор: Марина М.
Проект ініційовано у 2002 р. київським поетом Євгеном Юхницею Правила щодо cookie