Так страшно становиться взрослой, мама,
Так страшно верить людям наугад,
Есть те, кто смотрит в спину прямо,
Но больше тех, кому всегда ты рад.
Так больно ошибаться, мама,
Так долго заживает боль,
Жизнь перекрестками упряма, мама,
Все поворачивая в ноль.
Так трудно, мам, не падать духом,
Когда на тонком рвется нить,
Глазами видеть, слышать слухом,
И молча в потолок курить.
Так сложно быть не слабой, мама,
Слабейших оставляют позади,
А на душе за раной рана, мама,
Падать нельзя, нужно идти...
Да... верно, мама, я взрослею,
Иду вперед и будет видно там,
Да...страшно, но преграды одолею,
За все всегда мы платим по счетам!!!
А.И.А. 2013