Все люди скучают по ком то ,
Все думают , днями и ночами ,
вспоминая любимого человека,
скучать и ждать человека невыносимо .
это как зимой ждать лета.
Вы когда-нибудь скучали очень сильно?
так чтоб ,жить не хотелось без него...
Я скучаю очень сильно .
я даже не могу описать насколько ,
сильно скучаю.....
Каждый день скучаю, каждую ночь,
думая вечно о нем ,и только и нем ,
это как болезнь...
и эта болезнь не излечима уже ...