Снег уколами пронзает наши души.
Нас убивает чья то мечта.
Мы с тобой персонажи стужи.
Мы с тобой просто весна.
Мы фантазия простого парнишки.
Ты прототип его мечты,
девчонки с обложки книжки
но без гламура со мной ты.
Ну а я - это он, наш творитель.
Но в отличии я намного смелей.
Я возьму тебя сильно за плечи
и не буду торопить скорей.
Мы с тобой доживём до июля,
потом женимся, наделаем детей.
Но качнулось тихо два стулья,
наш творитель проснулся скорей.
Мы исчезаем рано утром,
когда он выключает будильник.
И воскреснем вечером снова,
когда кто то потушит светильник.
Будем снова гулять зимой,
снег пусть пронзает наши души.
Мы начинаем влюбляться с тобой,
два персонажа сна на зимней стужи.