Опять уплыл от нас...
матросы говорили
уплывал надолго
но мне он нужен здесь,сейчас
сижу... и только жду
и выть осталось волком...
сижу... я лишь один
сейчас никто не нужен
я с мыслями един
и я... обезоружен...
корабль очень жду
чтобы уплыть быстрее
махая веслами в бреду
хочу мир чуть добрее...
***
интеллигенты -
маты начнут гнать
а воры- помогают людям
стандартам в мире не бывать
и скоро мы все свихнутые будем...
голова - всего лишь котелок
а человек- да что там, мясо и кости
и здесь рассказчик приумолк
" Мы рады Вам, и приглашаем в гости!"