" Я могу за минуту рассказать все о тебе, а ты и за три часа даже имени моего не вспомнишь."
Ларк Марк.
Молчим.
Ты – о дожде, как он тебя достал.
Я – о любви своей слепой.
« Накинь капюшон, холодно… »
Холодно.
Две-три минуты
И мы – врозь…
Навсегда.
« До завтра, котёнок! »
« До завтра… »
До никогда.
Ты уйдешь.
Прошепчу « Хоть приснись… »
Мы промокли насквозь.
С твоих уст « Чёртов дождь! »