Не люблю женщине доказывать правоту,
это выглядит будто я место не уступил,
или вперёд не пропустил. Наоборот дал тебе возможность самостоятельно сделать Поступок,
который и подобает делать настоящим Женщинам.
Видишь, можно поступать по Человечески,
не только тогда,
когда знаешь и готовишься к этому,
но и тогда, когда не ведаешь.
Быть Человеком очень сложно! B-)