Знаешь Мам жизнь у тебя не сладкая была ,
та и детство у меня не очень счастливое ,
но все же ,как трудно тебе не было с бабушкой ,
вы все втроем с тетей ,поставили меня на ноги .
Спасибо вам большое,за все ,для меня вы все родные ,
мамочка спасибо тебе за жизнь ,
бабушке за воспитание ,тете за терпение ,
спасибо что преодолели трудность в моем детстве,
я благодарна богу ,что жила дома ,а не на улице ,
или самое страшное в интернате ,да было не легко ,
повзрослела я быстро ,но все же..... выдержала все !
Мои первые шаги,давались трудно ,но рядом ты была ,
с бабушкой воспитывали ,знаете я тогда очень маленькой была ,
но я помню все эти моменты, не в голове,нет.....
внутри...где то в сердце .
мам ты почему то была всегда хрупкой ,
знаешь мам , всегда было до боли больно ,
когда видела твои слезы ,за твоих неудач ,
трудностей в жизни ,та даже за меня .
злость к тебя была ,но все равно я тебя любила ,
просто не показывала ее .эту любовь ,а сейчас что ????
что ?? я не могу показать как я тебя сильно люблю ,
как скучаю по тебе ,как мне не хватает твоего тепла .
ты всегда говорила "что твоя дочь сильная"
ты всегда меня любила и хвалила ,
не смотря но то ,как я паскудно к тебе относилась ,
ты любила меня
ID:
408217
Рубрика: Анонс
дата надходження: 12.03.2013 01:26:59
© дата внесення змiн: 01.08.2013 09:44:28
автор: Бодня Александра
Вкажіть причину вашої скарги
|