Ты найдешь меня там, на моем маяке,
Я буду ждать тебя, укрывшись пледом,
Слеза разбавит крепость в коньяке,
И тишина,пустая речь же будет бредом.
Ты найдешь меня там, где волна за волной,
Так трепетно целует сушу,
Ты найдешь меня там, где луна за луной,
Где вечный покой не нарушен.