Бизнесмен выиграть тендер хочет
а где-то, под окнами, бомж ноги волочит
каждый своим как всегда озабочен
фраза та лучше, что по короче...
***
Ты можешь прогнить до костей и клеток
ты можешь быть роботом, без мысли своей
ты - " copy-paste " , простенький слепок
чужих эмоций,фантазий, идей...
заводская сборка... все идет типично
дайте больше шарма... уберите быт!
все здесь как-то скучно, и уже привычно
и никто не вспомнит, я давно забыт...
Здесь не так и важно, какой имеешь статус
все равно кто ты, раб или король
смертному нельзя обретать здесь святость
равна для всех одна и та же боль...