Она полностью тебе отдалась,
Она ведь душу тебе открыла.
О чувствах вечных тебе клялась,
А ты же просто ее зарыл.
Она ждала тебя, гнусный людина!
И верила каждому вздоху...
Но ты же ведь полный кретин, да ?
Не пробуй молиться Богу.
Не пытайся вину свою искупить
И не пытайся просить прощенья.
Ты так шлюхами будешь крутить,
Задыхаясь до забвенья.
Запомни ты, маленький мой человек,
Даже торкнувшись святой чистоты,
Не искупить поступок вовек,
Как-то наказан будешь ты.