Иду по миру словно СТАЛКЕР
Ведь стал похожым он на свалку
Мелькаю улицами, днями серими
Среди истощенной природи с "дикими" зверями
Иду, а в руке как будто есть волына
Ее люблю ведь мне она незаменима
Шагаю с ней темными лесеми
Жолтыми полями, железными мостами
И многие кореша фальшывыми оказались
В самую трудную минуту убежали
Но я попрежнему иду
И друга верного в руке несу...