Хочется, хочется, хочется небо достать,
К солнцу руками притронутся,
С ветром летать,
Хочется, хочется, хочется птицей парить,
Спрятаться от одиночества,
Или забыть...
Хочется, хочется, хочется по волнам нить,
Поднять паруса по течению,
И просто плыть...
Хочется, хочется, хочется звезды собрать,
И подарить их сияние,
Или отдать...
Небо достать...парить,плыть............ и отдать...