К звездным знакам небосвода-
Предсказания народа,
С дней загадочной недели-
Гороскоп на самом деле…
Одним - радость, песни- пляски
В жизни всей, а другим - встряски
По судьбе знать от рожденья
Лишь земные приключенья…
Дни недели по порядку
Без вопросов все с разгадкой,
Разъясняют так умело
О цветах двух - черном, белом…
Всем рожденным в понедельник
Быть пушистыми, как мельник,
При деньгах немалых,- значит,
Что на полосе удачи!!!
Ждет особый правил сборник
Вышедших на свет во вторник,-
Их награда в день рожденья-
Божий дар благословенья!
Что сказать рожденным в среду,-
Неполадки ждут вас, беды,
Надо изменить все кредо,-
Встать на линию победы!
Четверговое рожденья,-
К верховому достиженью
С наблюденья оком дальним,
Превосходством максимальным!
Пятницким – побочность силы
Всем здоровье подкосила,
Гнет магический здесь страшный
В бой вступает рукопашный…
Но они все – маги, феи,
Темноту преодолеют,
Волшебством владея точно,
Путь свой обустроят прочно!
Все рожденные в субботу,-
С обреченностью – работой,
Воз забот тянуть под гору
Без просветов и укоров…
Образ жизни интересный
Ожидает всех воскресных,
Где на полосе везенья
Жизнь- сплошное наслажденье!
Ведь они все – к загляденью,
К возвышенью, вдохновенью,
Нет здесь места сожаленью,
Ведь прекрасность - без забвенья…
Кто не верит в предсказанья
И в природные гаданья,
Не расстраивайтесь шибко,-
Принимайте все с улыбкой…
10.04.2013г.