Стою на остановке.
Вечерний город дышит мне в плечо.
И в звездах-фонарях бездонных тонет.
Он-лишь знакомый.Для меня-ничто.
И вроде не при чем, всё тучи ловит.
Днем жаркий,грязный,словно весь в поту.
И пыль смывает в литрах минералки.
Но всё же милый. Я его люблю.
Сейчас он пахнет морем,серой галькой.
Сейчас он пахнет старым-добрым летом.
В нём тайна ночи впитывает счастье.
Июньский вечер, вечным сном одетый
В красивый город из горячей страсти....